Ingrédients : (pour 30 fantômes)
– 120 g de sucre en poudre
– 2 blancs d’oeufs
– 60 pépites de chocolat (environ)
Recette :
Fouettez les blancs d’oeufs en neige. Quand ils commencent à prendre, versez le sucre en pluie et continuer de fouetter. La meringue doit devenir lisse et brillante, et former un bec d’oiseau.
Préchauffez le four à 90°.
Versez la meringue dans une poche à douille (ou un sachet congélation) puis formez des petits fantômes sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Enfoncez deux pépites de chocolat au niveau des yeux des fantômes.
Cuisson :
Faites cuire les petits fantômes à 90° pendant 1h30. Elles doivent être bien sèches, sinon prolongez la cuisson.
Conservez les meringues dans une boîte en fer.
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Bonne journée et Happy Halloween !!
Bonjour, elles sont magnifiques bonne journée
Excellent
Ils sont bien mignons tes petits fantômes, même pas peur. bon lundi