Oeufs marbrés pour Halloween !

Voici une recette toute facile à réaliser. J’avais préparé beaucoup de petites choses pour Halloween l’année dernière, dont ces œufs. C’était un repas d’Halloween 100% veggie : Pizza olive-pesto-raclette, saucisses momies, velouté de potiron, œufs marbrés, pains araignées…

Ingrédients :

  • Oeufs
  • Colorants alimentaire rouge
  • Colorant alimentaire violet

Recette :

Faites cuire les œufs dans une casserole d’eau bouillante pendant 15 minutes, pour qu’ils soient durs. .

Déposez les œufs fendillés dans un saladier d’eau froide. Tapotez-les sur le plan de travail pour craqueler la coquille puis déposez-les dans un autre saladier avec les colorants alimentaires.

Laissez reposer pendant 30 minutes.

Écalez les œufs puis déposez-les dans un bol jusqu’au moment du service.

Bonne journée !

Partagez cette recette !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.