J’ai eu la chance de recevoir de la mousse au chocolat à l’acienne Marie Morin, et j’ai décidé de la répartir dans des petites verrines et de la cuire. Vous pouvez très bien faire de la mousse vous-même, vous obtiendrez le même résultat. Cette mousse comporte uniquement du chocolat, des oeufs et du beurre salé. C’est un très bon produit !
Ingrédients : (pour 4-6 verrines)
– 400 g de mousse au chocolat (maison ou Marie Morin)
– 6 verrines
Recette:
Préchauffez le four à 200° (th.6-7).
Répartissez la mousse au chocolat dans 6 verrines passants au four ou bien 6 ramequins. Faites cuire 8 mn à 200° jusqu’à ce que la mousse au chocolat gonfle et fasse un geyser.
Servez tiède pour que ça soit encore meilleur !
Note : Pour les femmes enceintes qui ne peuvent pas manger de mousse au chocolat à cause des œufs crus, vous avez cette solution, sinon celle au jus de pois chiche et haricots rouges, évidemment 😉
Bonne journée !
Cette mousse a du faire des heureux…
un dessert gourmand avec une mousse au chocolat. Bonne journée