J’avais encore de la courge butternut au congel, et j’ai acheté des épinards frais. Quelle délicieuse purée ! Il faut se purger après les fêtes ^^
Ingrédients :
– 1 courge butternut
– 3 grosses poignées d’épinards frais
– sel, poivre
– paprika moulu
– 2 pincées de gingembre
– 5 cl de lait
– 1 CàS de crème fraîche
Recette :
Dans un grand volume d’eau, faites cuire les cubes de butternut pendant une dizaine de minutes. Ajoutez à la fin les épinards frais, et laissez cuire encore 3 minutes.
![P1010018](http://evacuisine.fr/wp-content/uploads/2010/01/47873532-500x375.jpg)
Eggoutez les légumes à l’aide d’une passoire. Versez dans un saladier, la purée, et mixez-la à l’aide d’un mixer plongeant.
![P1010020](http://evacuisine.fr/wp-content/uploads/2010/01/47873554-500x375.jpg)
Ajoutez le lait, les épices, salez, et ajoutez la crème fraîche. Remuez et servez bien chaud.
![P1010025](http://evacuisine.fr/wp-content/uploads/2010/01/47873572-500x375.jpg)
Miam !
![P1010033](http://evacuisine.fr/wp-content/uploads/2010/01/47873596-500x375.jpg)
Bonne journée !