Purée butternut-épinards

J’avais encore de la courge butternut au congel, et j’ai acheté des épinards frais. Quelle délicieuse purée ! Il faut se purger après les fêtes ^^

Ingrédients :

– 1 courge butternut
– 3 grosses poignées d’épinards frais
– sel, poivre
– paprika moulu
– 2 pincées de gingembre
– 5 cl de lait
– 1 CàS de crème fraîche

Recette :

Dans un grand volume d’eau, faites cuire les cubes de butternut pendant une dizaine de minutes. Ajoutez à la fin les épinards frais, et laissez cuire encore 3 minutes.

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Eggoutez les légumes à l’aide d’une passoire. Versez dans un saladier, la purée, et mixez-la à l’aide d’un mixer plongeant.

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Ajoutez le lait, les épices, salez, et ajoutez la crème fraîche. Remuez et servez bien chaud.

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Miam !

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Bonne journée !

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