Chou-fleur rôti au four

Me revoici avec une nouvelle recette après une petite coupure pendant les vacances scolaires. Nous avons été à Paris et c’était superbe. Hanaé était émerveillée tout le temps, le musée du Louvre, la tour Eiffel, le musée d’histoire Naturelle, Notre-Dame, le Panthéon, l’Arc de Triomphe, les ponts, le métro… Superbes vacances !

Maintenant, voici une recette ultra simple à réaliser que je vois un peu partout actuellement.

Ingrédients :

  • 1 chou-fleur
  • 5 CàS d’huile d’olive
  • 1 càc de sel
  • 1 demi càc de curry
  • Poivre

Recette :

Ôtez les feuilles du chou-fleur. Rincez le chou-fleur. Coupez-le en grosses tranches de 2-3 cm d’épaisseur et déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Préchauffez le four à 180°.

Dans un petit bol, mélangez l’huile d’olive avec le sel, le curry et le poivre. Mélangez et badigeonnez le chou-fleur à l’aide d’un pinceau.

Cuisson :

Faites cuire le chou-fleur pendant 30 mn à 180° jusqu’à ce qu’il soit bien doré.

Servez bien chaud.

Bonne journée !

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