Poêlée de petits pois

Voici une délicieuse poêlée que j’ai réalisé avec les petits pois du jardin ! Les petits pois ne sont pas cuits dans l’eau, ils ont gardé toutes leurs vitamines !

Ingrédients : (pour 2 personnes)

– 150 g de petits pois frais écossés
– 100 g de lardons fumés
– 1 oignon
– 10 cl d’eau
– basilic frais
– Sel, poivre

Recette :

Écossez les petits pois et rincez-les.

Dans une poêle, faites revenir les lardons et les oignons pendant quelques minutes. Ajoutez les petits pois (crus) et remuez.

IMG_5699r

Ajoutez l’eau, salez, poivrez et laissez cuire pendant 15 mn à feu moyen en remuant de temps en temps.

IMG_5706r

IMG_5720r

Merci à Luminarc pour la jolie assiette !

Bon appétit !

Partagez cette recette !

Un commentaire

  1. Peut-être que je vais finir par les aimer cuisinés ainsi. Tu me fais goûter ?
    Bises
    Maman

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.