Verrine guacamole et thon au piment d’espelette

Voilà une super recette de verrine que j’ai mangé ce we chez la mère de mon copain. Trop bon ! J’ai mis du thon au piment d’espelette à la place du saumon fumé.

Ingrédients :

– 2 avocats bien mûrs (j’ai pris des avocats bio)
– un sachet de poudre de guacamole
– une boite de thon au piment d’espelette
– quelques chips-tortillas
– un peu de jus de citron


Recette :

Ecrasez les avocats à la fourchette en ajoutant la poudre et un peu de jus de citron.

Mélangez bien le tout, et disposez-le au fond des verrines.
Disposez quelques miettes de thon sur le dessus, et une chips.

PICT0084

Servez bien frais.

PICT0083

Trop bon !

PICT0109

imprimante_blogVerrine guacamole-thon

Bonne journée !

Partagez cette recette !
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   

19 commentaires

  1. Les seuls avocats que j’ai trouvé hier n’était franchement pas top alors je crois que je vais mettre ta recette de côté en attendant, car elle me plaît bien !

  2. alors en entrée ce sera cette verrine, suivie des crozets façon tartiflette et un ou deux ou 3 chocolats maison en dessert miam !!

  3. Très bonne recette
    Très bonne recette merci un petit coucou aux amies heureusement même si mon pc se bloque quand il reprend conscience je reviens faire un coucou et les liens dans les favoris falicile le chemin

  4. Très bonne idée que cette fourchette qui laisse à l’avocat sa texture si douce et onctueuse ! Avec le thon, c’est une union succulente qui me ravit.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.