Ingrédients : (Pour 15 crêpes)
– 40 cl de lait
– 2 oeufs
– 230 g de farine
– 50 g de sucre en poudre
– 1 càc de levure chimique
– 150 g de mûres (+ 30 g de fraises pour moi)
Recette :
Dans un saladier, versez la farine et la levure chimique. Creusez un puits et ajoutez au centre les oeufs entiers.
Mélangez délicatement la pâte à l’aide d’un fouet. Ajoutez le sucre en poudre puis versez le lait petit à petit en fouettant. La pâte doit être bien lisse et sans grumeaux.
Ajoutez les mûres en dernier, sans trop remuer. (Et moi en plus les quelque fraises coupées en deux.)
Huilez légèrement dans une crêpière et versez une bonne louche de pâte dans la poêle. Laissez cuire pendant quelques minutes à feu moyen et retournez les crêpes lorsqu’elles sont dorées.
Servez-les crêpes encore tièdes, saupoudrées de sucre ou bien de coulis de framboise comme moi ici.
Bonne journée !
Vraiment très sympa ces crêpes !
Idéales pour le petit déjeuner ces crèpes !
Il vous reste une petite place ?
http://unchatdanslacuisine.fr/recipe/cake/
Originale cette recette merci
C’est gourmand à souhait, avec des mûres. Merci Eva
Hummm je craque