Filet mignon sauce au curry

Voici une recette trop bonne ! Je cherchais de la pâte de curry, j’en ai enfin trouvé ! (Dans mon supermarché habituel, mais dans un rayon caché lol.)

Ingrédients : (pour 4 personnes)

– un filet mignon de porc (500g)
– 2 oignons
– 2 CàS de pâte de curry
– 1 verre d’eau

Recette :

Faites revenir dans une cocotte, le filet mignon coupé en morceaux. Laissez-le griller quelques minutes.

P1015640

Ajoutez les oignons émincés. Laissez revenir le tout encore quelques minutes.
Ajoutez la pâte de curry. Mélangez bien et ajoutez le verre d’eau.

P1015644

Laissez mijoter une dizaine de minutes, le temps que la viande soit bien cuite. Servez avec du riz.

P1015650

Bonne journée !

Partagez cette recette !

32 commentaires

  1. C’est trop bon n’est ce pas de la pâte de curry ???
    Super tu me donnes envie de faire du filet mignon ça fait longtemps que je n’en ai pas fait

  2. Dans quel magasin l’as tu trouvée, moi je cherche depuis longtemps et rien …
    il est super ta recette et je serais passée avec plaisir à table avec toi,
    bisous, Mamouzette

  3. Recette sympathique et rapide. Je suppose que l’on peut remplacer le porc par du poulet ou une autre viande….
    Bonne soirée,
    Marie

  4. Le curry j’aime bien ça!! le filet mignon aussi !! ce qui donne une belle recette. bises.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.