Voici une recette trop bonne ! Je cherchais de la pâte de curry, j’en ai enfin trouvé ! (Dans mon supermarché habituel, mais dans un rayon caché lol.)
Ingrédients : (pour 4 personnes)
– un filet mignon de porc (500g)
– 2 oignons
– 2 CàS de pâte de curry
– 1 verre d’eau
Recette :
Faites revenir dans une cocotte, le filet mignon coupé en morceaux. Laissez-le griller quelques minutes.
Ajoutez les oignons émincés. Laissez revenir le tout encore quelques minutes.
Ajoutez la pâte de curry. Mélangez bien et ajoutez le verre d’eau.
Laissez mijoter une dizaine de minutes, le temps que la viande soit bien cuite. Servez avec du riz.
Bonne journée !
c’est délicieux ainsi,hummmmm
je sens jusqu’ici la bonne odeur du curry ! j’adooore !
C’est trop bon n’est ce pas de la pâte de curry ???
Super tu me donnes envie de faire du filet mignon ça fait longtemps que je n’en ai pas fait
Dans quel magasin l’as tu trouvée, moi je cherche depuis longtemps et rien …
il est super ta recette et je serais passée avec plaisir à table avec toi,
bisous, Mamouzette
Humm ça doit être délicieux ces saveurs d’Asie!
Très appétissant !
j’adore le curry et en plus ta recette est bien light…
Bien bonne recette,bisous!
j’aime beaucoup les curry ta recette me tente bien
Très appétissant!!
Un petit filet mignon quel bonheur avec une sauce au curry ! J’ai essayé au massalé c’est divin aussi.
Bises bon ap chez Mamounette
j’aime beaucoup faire cette recette. bises et bonne journée
Bien bonne recette !
Bises
j’adoooooooore le curry
Juste un petit coucou ! Bonne journée ! Bises !
le filet mignon c’est tellement bon que tu me donnes faim avec cette recette parfumée bises
c’est vrai que c’est excellent le curry avec la viande!
j’ai fait ça avec des filets de poulet il y a quelques jours, j’ai remplacé le verre d’eau par un peu de crème liquide, et j’avais aussi mis de la courgette!
http://panierdefraises.canalblog.com/archives/2010/01/15/16535720.html
Les grands esprits de gourmandes se rencontrent!
hihihi!
trop bon!!!!!
bisous
Un doux parfum vient me chatouiller les narines !!! Bisous
hum!!! ça semble bien bon, je vais peut être moi aussi la trouver cette pâte …..
Hmm le curry, j’adooooooore!
Succulent ton plat!
Recette sympathique et rapide. Je suppose que l’on peut remplacer le porc par du poulet ou une autre viande….
Bonne soirée,
Marie
le curry j’adore sa miam bisous
j’aime beaucoup le filet mignon préparé comme ça ..on est vite transporté loin de chez nous avec ces saveurs!
Moi aussi je suis dans le curry ! de calamars ce soir !! parfums et moelleux ! bien agréable en ce moment!
Une recette bien appréciée chez moi ! Bises
j’adore le filet mignon
bonne journée
A la maison on aime bcp le curry. A la place de la pâte je peux mettre de la poudre ??
Bisous
Le filet mignon + le curry hmmmmm
Le curry j’aime bien ça!! le filet mignon aussi !! ce qui donne une belle recette. bises.
je suis fan de curry et pourtant je n’en ai jamais mis ds mes filets mignon…. affaire à suivre
Chouette ! Des parfums exotiques pour oublier la grisaille, c’est une savoureuse idée !