Crêpes aux mûres et framboises

Voici une délicieuse recette de crêpes aux fruits, à servir le soir après une soupe de légumes !

Ingrédients : (Pour 15 crêpes)

  • 40 cl de lait
  • 2 œufs
  • 230 g de farine
  • 30 g de sucre en poudre (+ 30 g pour saupoudrer à la fin de cuisson)
  • 250 g de mûres et framboises

Recette :

Dans un saladier, versez la farine, creusez un puits et ajoutez au centre les œufs entiers.

Mélangez délicatement la pâte à l’aide d’un fouet. Ajoutez le sucre en poudre puis versez le lait petit à petit en fouettant. La pâte doit être bien lisse et sans grumeaux.

Ajoutez les mûres et les framboises en dernier, sans trop remuer, pour ne pas casser les fruits.

Cuisson :

Huilez légèrement dans une crêpière et versez plusieurs petites louches de pâte dans la poêle bien chaude. Laissez cuire pendant quelques minutes à feu moyen et retournez les crêpes lorsqu’elles sont dorées.

Saupoudrez-les de sucre en poudre lorsqu’elles sont encore tièdes.

Bon appétit !

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