Galettes au boulgour

Que faire avec un reste de boulgour, quand personne n’aime trop ça à la maison…? Des galettes, évidemment !

Ingrédients :

  • 200 g de boulgour cuit
  • 1 œuf
  • 1 échalote
  • Sel, poivre
  • 1 CàS d’huile d’olive

Recette :

Déposez le boulgour dans un saladier. Ajoutez l’œuf, l’échalote émincée et assaisonnez. Mélangez jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène, à l’aide d’une cuillère à soupe.

Cuisson :

Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle anti-adhésive. Lorsque la poêle est bien chaude, déposez des petits tas de pâte dans la poêle. Laissez dorer les galettes pendant quelques minutes à feu moyen sur une face avant de les retourner à l’aide d’une spatule.

Servez bien chaud.

Bonne journée !

Partagez cette recette !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.