Pâtisson rôti au four

Mon papa m’a donné des jolis petits pâtissons de son jardin. Je me suis dit que j’allais les faire au four, simplement. Simple, rapide et délicieux.

Ingrédients : (Pour 4 personnes)

  • 2 pâtissons
  • 2 CàS d’huile d’olive
  • 1 càc d’ail semoule
  • Paprika
  • Sel
  • Poivre

Recette :

Préchauffez le four à 200°.

Rincez et essuyez les pâtissons. Coupez-les en lamelles et ôtez les graines à l’intérieur.

Déposez les lamelles sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez d’huile d’olive. Saupoudrez de sel, poivre, paprika et ail semoule.

Cuisson :

Faites cuire 25/30 mn à 200° jusqu’à ce que le pâtisson soit bien doré.

Note : On peut manger la peau du pâtisson quand il est bien frais, on ne la sent pas, comme pour le potimarron.

Bonne journée !

Partagez cette recette !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.