Voici une recette express repérée chez Marcia Tack sur instagram. Cette recette se réalise des yaourts au lait de coco. Mais évidemment, vous pouvez utiliser des yaourts natures… J’ai modifié un peu sa recette…
Ingrédients : (pour 15 petits pancakes)
- 2 œufs
- 2 yaourts (natures ou au lait de coco) soit 250 g
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de pépites de chocolat
Recette :
Fouettez les œufs entiers et les yaourts dans un saladier. Ajoutez le sucre en poudre, la farine et la levure chimique. Fouettez la pâte jusqu’à ce qu’elle soit bien homogène.
Ajoutez les pépites de chocolat en dernier dans la pâte.
Huilez légèrement une crêpière et déposez des petits tas de pâte dans la crêpière bien chaude. Les pancakes vont gonfler. Retournez-les au bout de deux minutes et faites-les cuire une dizaine de seconde sur l’autre face.
Déposez-les au fur et à mesure sur une assiette.
Arrosez-les de sirop d’érable ou bien de sirop de coco comme moi ici.
Bonne journée !