Compote à la pomme et à la crème de marrons

Voici une délicieuse compote, toute lisse, toute douce, idéale pour le goûter ! Je ne sucre ma compote que très rarement, mais j’aime beaucoup ajouter du miel ou de la crème de marrons de temps en temps.

Ingrédients : (Pour 6 verrines)

– 6 pommes (Golden)
– 10 cl d’eau
– 4 CàS de crème de marron (maison)

Recette :

Épluchez les pommes et coupez-les en dés. Déposez les dés de pommes avec l’eau dans une casserole (ou dans le thermomix comme moi ici). Ajoutez la crème de marrons.

Faites cuire à feu doux pendant 20 mn en remuant de temps en temps, et n’hésitez pas à rajouter un peu d’eau en cours de cuisson.

Au bout de 20 mn, mixez la compote jusqu’à ce qu’elle soit bien lisse. Répartissez dans 6 verrines.

Bon appétit !

Partagez cette recette !
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   

Un commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.