Voici des petits crackers maison pour l’apéro avec des drêches de bière. Je parle déjà des drêches ici.
Ingrédients : (pour une trentaine de crackers)- 100 g de farine
– 100 g de drêches (humides)
– 1 càc de levure chimique
– 1 CàS d’huile d’olive
– 20 g de beurre
– 2 CàS de menthe fraîche ciselée
– 1 pincée d’origan
– Ail en poudre
– Sel, poivre
– 100 g de drêches (humides)
– 1 càc de levure chimique
– 1 CàS d’huile d’olive
– 20 g de beurre
– 2 CàS de menthe fraîche ciselée
– 1 pincée d’origan
– Ail en poudre
– Sel, poivre
Recette :
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients ensemble en rajoutant un peu d’eau pour lier le tout.
Formez une boule. Étalez la boule sur le plan de travail fariné et à l’aide d’un emporte-pièce, découpez des formes.
Posez les crackers sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Préchauffez le four à 210° pendant 10 mn.
Avant d’enfourner les crackers, salez-les à nouveau avant la cuisson.
Cuisson :
Faites cuire les crackers pendant 15 mn à 210° jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Laissez-les tiédir avant de les mettre dans une boîte en fer.
Bonne journée !
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