Wraps avocat-poulet-carottes

J’ai vu sur instagram la photo de la recette de Anne du blog Papilles et pupilles. J’ai immédiatement fait cette recette pour le soir même ^^ Par rapport à sa recette j’ai remplacé les lardons par des carottes râpées.

Ingrédients : (Pour 4 wraps soit pour 2 personnes)

– 4 tortillas
– 2 avocats bien mûrs
– 1 citron vert
– 1 CàS de persil ciselé
– 1 CàS d’épices à guacamole
– Sel, poivre
– 300 g d’aiguillettes de poulet
– 1 CàS d’huile d’olive
– 2 carottes râpées

Recette :

Faites griller les aiguillettes de poulet dans l’huile d’olive pendant 10 mn environ jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Laissez refroidir et coupez-les en morceaux. Réservez.

Épluchez les avocats et écrasez-les à l’aide d’une fourchette dans une assiette creuse. Pressez le citron, salez, poivrez, ajoutez les épices à guacamole et le persil ciselé.

IMG_2351r

Épluchez les carottes et râpez-les.

Étalez du guacamole sur la tortilla, déposez quelques morceaux de poulet et des carottes râpées. Pliez les bords, puis le bas et roulez les wraps.

IMG_2360r

IMG_2357r

IMG_2359r

IMG_2363r

Coupez les wraps en deux puis déposez-les sur un plat pour qu’ils soient bien présentés. Conservez-les au frais jusqu’au moment de les déguster.

IMG_2368r

IMG_2383r

Un vrai délice, nous nous sommes régalés !

Note : Remplacez le poulet par du saumon fumé coupé en morceaux et rajoutez quelques rondelles de concombre : tuerie !

20180419_192610

20180419_192917

Bonne journée !

Partagez cette recette !

Un commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.