Quiche aux haricots verts, menthe et fêta

Voici une délicieuse petite quiche que j’ai réalisé avec des haricots frais, de la menthe et de la fêta ! Un super mariage ! Si la migaine de ma quiche est si jaune, c’est parce que j’ai utilisé les oeufs des poules de mon père, leur jaune était très foncé !

Ingrédients : (pour 1 quiche)

– 1 pâte feuilletée
– 3 oeufs
– 10 cl de lait
– 10 cl de crème liquide
– 100 g de haricots verts
– 150 g de fêta
– 10 feuilles de menthe
– Sel, poivre

Recette :

Equeutez les haricots. Faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 mn. Egouttez-les.

Préchauffez le four à 180° (th.6).

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le lait et la crème. Salez et poivrez et ajoutez la menthe ciselée.

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Disposez la pâte feuilletée dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé. Déposez la fêta coupée en dés, puis les haricots vers et recouvrez de migaine.

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Cuisson :

Faites cuire la quiche pendant 25 mn à 180° jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.

Bon appétit !

Bonne journée !

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