Pizza-pastèque à la fêta

Voici ce qui est très à la mode en ce moment sur Pinterest : la pizza-pastèque ! C’est pas une pizza, non, mais on découpe une pastèque en parts et on la garnie avec du salé ou du sucré. Moi j’ai voulu faire une version salée avec de la fêta et du basilic frais, parce qu’on mange souvent la pastèque à l’apéro, chez nous.

IMG_2870r

Ingrédients :

– 1 tranche de pastèque épaisse d’un centimètre
– 50 g de fêta
– Basilic frais

Recette :

Coupez la pastèque en deux, puis coupez une tranche d’un centimètre d’épaisseur environ. Déposez la tranche sur une assiette. Coupez 6 parts dans la pastèque et déposez de la fêta émiettée grossièrement sur les tranches et du basilic frais ciselé.

IMG_2866r

C’est super frais !

IMG_2870r

Servez bien frais à l’apéro par exemple !

Bonne journée !

Partagez cette recette !
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   

4 commentaires

  1. En voyant le titre je me disais bien qu’une pizza à la pastèque semblait infaisable. Je comprend mieux. Merci de nous faire partager çà. Je ne connaissais pas.

  2. je rejoins , le commentaire ci dessus, je me suis dit, c est quoi encore cela, je réalise ce genre de plat, avec pasteque feta oignons rouges olives noires , herbes et vinaigre balsamique, miam, tout cela servi bien frais

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.