Voici ce qui est très à la mode en ce moment sur Pinterest : la pizza-pastèque ! C’est pas une pizza, non, mais on découpe une pastèque en parts et on la garnie avec du salé ou du sucré. Moi j’ai voulu faire une version salée avec de la fêta et du basilic frais, parce qu’on mange souvent la pastèque à l’apéro, chez nous.
Ingrédients :
– 1 tranche de pastèque épaisse d’un centimètre
– 50 g de fêta
– Basilic frais
Recette :
Coupez la pastèque en deux, puis coupez une tranche d’un centimètre d’épaisseur environ. Déposez la tranche sur une assiette. Coupez 6 parts dans la pastèque et déposez de la fêta émiettée grossièrement sur les tranches et du basilic frais ciselé.
C’est super frais !
Servez bien frais à l’apéro par exemple !
Bonne journée !
Partagez cette recette !
Ultra top. Tu me donnes des idées
Génial cette idée et ultra rapide à faire et cela fait son effet! Je suis tentée.
En voyant le titre je me disais bien qu’une pizza à la pastèque semblait infaisable. Je comprend mieux. Merci de nous faire partager çà. Je ne connaissais pas.
je rejoins , le commentaire ci dessus, je me suis dit, c est quoi encore cela, je réalise ce genre de plat, avec pasteque feta oignons rouges olives noires , herbes et vinaigre balsamique, miam, tout cela servi bien frais