Crostinis au pesto à l’ail des ours

J’ai fait du pesto à l’ail des ours récemment. Voici une délicieuse recette à manger le soir avec une bonne salade !

Ingrédients : (pour 2 personnes)

– 1 baguette de pain
– pesto à l’ail des ours (recette ici)
– 4 tomates
– Huile d’olive
– Sel et poivre

– Herbes de provence (facultatif)

Recette :

Préchauffez le four à 210° (th.7).

Coupez la baguette en morceau de manière à obtenir des tartines assez épaisses. Déposez les morceaux de pains sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Rincez les tomates et coupez-les en fines lamelles. Étalez une couche de pesto à l’ail des ours puis déposez des fines rondelles de tomates.

IMG_1555r

Salez, poivrez et versez un filet d’huile d’olive. Ajoutez également un peu d’herbes de provence.

IMG_1566r

Cuisson :

Faites cuire les crostinis pendant 10-15 mn à 210°. Servez bien chaud avec une bonne salade !

IMG_1584r

Bonne journée !Enregistrer

Partagez cette recette !

2 commentaires

  1. Où trouve-t-on l’ail des ours ? J’en entends parler mais je ne sais pas à quoi cela ressemble, j’habite dans le Jura, ai-je des chances d’en trouver ? Merci !

Répondre à lagourmande Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.