Concours : Gagnez un exemplaire dédicacé de mon dernier livre “Crumb cakes”

La mise à jour de ma plateforme est terminée, place au concours comme promis ! Hé oui, encore un livre ! Je vous avais prévenu, début 2016, il y a 3 livres qui sortent ! Le prochain sort dans un mois 😉

 

9782011713735-001-X_0

 

Le crumb cake est la contraction de “crumble” et de “cake“, soit un gâteau moelleux surmonté d’une couche de crumble croustillant qui permet de créer des recettes aussi bien sucrées que salées.
Célèbre gâteau américain, ce gâteau moelleux sur lequel est déposé du crumble bien croustillant est aussi appelé “streusel” en Allemagne.

J’ai déjà publié plein de recettes de crumb cakes sur mon blog  !

 

Ce livre coûte 7.99€ et fait parti de la collection “les petites recettes Hachette“. Le livre comporte 30 recettes principalement sucrées, mais également quelques salées 😉 On trouve le livre dans toutes les librairies et sur internet également (Fnac, Amazon etc).

 

J’ai adoré l’écrire, décliner les pâtes et les crumbles avec plein de saveurs différentes. J’espère qu’il vous plaira !

 

crumb_cakes1

 

crumb_cakes2

 

Je vous propose de gagner un exemplaire dédicacé.

 

Pour cela, comme d’habitude, il suffit de :

  • Me laisser un commentaire sous cet article
  • et partager mon message

 

Vous avez jusqu’à dimanche soir à 20h pour jouer. Je piocherai un commentaire au hasard et j’annoncerai les résultats sur mon blog le lundi après la recette, comme à chaque fois.

 

Concours terminé

 

Bonne chance à tous 🙂

Partagez cette recette !

68 commentaires

  1. Coucou, je passe juste te souhaiter une bonne année 2016 (qui s’annonce assez bien si j’en crois ton message !) et te féliciter pour ce nouveau bébé.
    Pas de participation pour moi malheureusement, car je ne suis pas sur les fameux réseaux sociaux qui vont bientôt peut-être diriger le monde !

  2. Bonjour je voudrai bien gagner ce livre …c’est le seul qui me manque et je n’ai jamais goûté ce gâteau

  3. Le seul crumble que j’ai fait est un aux prunes d’après votre recette. Du coup j’aimerais bien en essayer d’autres et je tente ma chance !

  4. J adore les streussel ! Mais n ai jamais tenter d en faire. Avec un livre comme ca, je devrais me lancer. Alors oui oui, je veux bien le gagner 😊
    Merci pour tous vos partages de recettes en tout cas.

  5. bravo pour ce nouveau livre… quelle énergie créative et …gourmande! avec la
    neige qui tombe sur la moselle en ce moment et une tasse d’un bon thé, une part de l’un de ces gâteaux serait bien réconfortante, je joue mais je ne gagne jamais
    et oui au moins je suis heureuse en amour

  6. un petit com pour te souhaiter une bonne année.
    J’en profite pour m’inscrire pour le tirage au sort
    Bravo pour ces parutions

  7. Ce livre me tente bien, espérons que j’ai un peu de chance pour l’avoir dédicacé.
    Bonne fin de journée

  8. merci pour le concours, bravo pour votre livre, j’ai laissé un commentaire sur Facebook et j’ai partagé ,bonne soirée laurence

  9. Bonjour, je tente ma chance aussi, je relaie sur FB.
    Ce livre a l’air super !
    Bonne journée

  10. Coucou Ah le crumble est une grande histoire d’amour dans la famille, j’aimerai beaucoup le tester revisité comme tu le fais! Le Crumb Cake marbré doit être tellement délicieux ♥ Je partage donc!
    Merci beaucoup ♥ Bon week-end !

  11. On craque comme les sucres apposés sur vos crumbles. Je partage auprès des miens. . Avec envie de venir vous saluer pour vous remercier et discuter avec vous. Jolies recettes que les enfants apprécieront aussi. Poursuivez et restez fidèle à votre gaieté naturelle..
    Bises à toutes et tous les fans..

  12. bonsoir, je ne connais pas ce principe aussi je suis curieuse de tester aussi je participe avec plaisir. Merci pour ce partage.

  13. un grand bravo pour ces livres !!
    je ne connais pas les crumb cakes.. à découvrir alors..
    je tente ma chance pour le gagner !
    biz
    manue )

  14. Bonjour, je participe avec grand plaisir, j’adore vos recettes, je vous remercie pour ce concours et je vous souhaite un bon week-end

  15. Bonjour,
    Un nouveau “bébé” est arrivé ! et un autre est à venir !
    On pourrait croire que le crumb cake trouve son origine dans les streusels d’Europe centrale et a fait un détour par les Etats-Unis pour mieux nous revenir.
    Merci pour cette nouvelle livraison qui développe notre héritage culinaire et nous le transmet.
    Je suis ton blog avec assiduité, plaisir et succès.

  16. bonjour, un livre qui serait bien dans ma collection, et qui serait sûr serait regardé par mes petites filles qui se mettent à la cuisine, merci pour tes recettes gourmandes et à bientôt bonne journée à toi bisous

  17. Bonjour, chaque jour je regarde votre blog afin de découvrir une nouvelle recette, ce serait génial d’avoir un de vos livres. Merci pour ce joli blog.

  18. Bonjour, votre livre semble contenir des recettes variées et différentes. Les couleurs sont attractives. J aimerai bien le classer à côté de mes autres livres culinaires et cuisiner quelque chose de moins classique et d oser. Merci d avance

  19. Je croise les doigts pour gagner votre livre qui comme les autres à l’air génial,.. Bon dimanche… Je partage sur mon facebook

  20. Oulala, vite vte je participe… J’ai failli oublier ce chouette concours! Merci encore miss pour toutes tes chouettes recettes et ces livres … Bises

  21. Bonjour et merci pour ce concours. Je tente volontiers ma chance pour gagner votre livre qui me fera découvrir de nouvelles recettes de gâteau. Bonne fin de journée

  22. Bonjour,
    Ça ressemble au platcek polonais ? On le décline nature, aux pommes ou abricots dans la tradition..

  23. Peut-on indiquer le sommaire de ce livre et de “mille feuille” dans la collection “revisiter” ? Je vais tenter “en interne Hachette” mais ce n’est pas gagné…

Répondre à sinishacelosa Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.