Coupe glacée à la groseille, abricots, framboise et chocolat

Voici une coupe glacée ultra-gourmande et très rafraîchissante ! Elle est très facile à préparer et c’est un dessert vraiment parfait à servir en été.

Ingrédients : (pour 2 coupes glacées)

– 4 boules de sorbets à la groseille (recette ici)
– 4 abricots
– 10 framboises
– 50 g de chocolat + 5 cl de lait

Recette :

Faites fondre doucement le chocolat dans une casserole avec le lait. Lorsqu’il est fondu, remuez jusqu’à ce que le coulis soit bien lisse. Réservez.

Rincez les abricots, ôtez les noyaux et coupez-les en morceaux.

Dans chaque coupe à glace, déposez 2 boules de sorbets à la groseille, 5 framboises, des morceaux d’abricots et nappez de coulis de chocolat.

IMG_8913r

IMG_8919r

IMG_8921r

Et voilà, pas plus compliqué 🙂

IMG_8923r

Bonne journée !

Partagez cette recette !
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   

4 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.