Ingrédients : (pour 4 personnes)
– 1 mangue bien mûre
– 3 oranges sanguines
– 4 càc de sucre vanillé (fait maison)
Recette :
Pelez la mangue. Coupez-la en deux en évitant le noyau au centre. Râpez la mangue en lamelle à l’aide d’une mandoline.
Déposez les lamelles de mangue sur 4 assiettes à dessert.
Pelez les oranges sanguines à vif et déposez les quartiers sur les lamelles de mangue. Arrosez avec le jus des oranges sanguines et saupoudrez de sucre vanillé.
Note : Je vous conseille de faire vous-même votre sucre vanillé en mélangeant les graines d’une gousse de vanille à 100 g de sucre en poudre, car la vanille se marie vraiment très bien avec la mangue et apporte un côté exotique à ce dessert.
Bonne journée !
Une jolie idée ce carpaccio….
Un très joli dessert, léger et plein de vitamines!
la présentation est superbe ! une façon gourmande de faire le plein de vitamines !
Hummm ça sent le soleil !
Merci pour ton petit colis, il est trop mimi ce magnet !
Bien vitaminé ! Idéal pour finir un repas !
Bis
Une belle assiette de fruits
que cela doit être bon et c’est léger
Un joli dessert tout en légèreté, j’aime !! bises
C’est une super recette, facile à faire et avec une très belle présentation. Merci pour le partage. Puis je à mon tour la partager en citant votre cite?
Bien sûr, merci 😊