Poêlée d’abricots au romarin

Vous cherchez un dessert express avec des fruits de saison ? Je vais vous présenter un délicieux mariage entre l’abricot et le romarin. Cette petite poêlée se réalise en 10 mn chrono !

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Ingrédients : (pour 2 personnes)

– 8 abricots (pas trop mûrs)
– 15 g de beurre
– 40 g de sucre roux
– 1 branche de romarin

Recette :

Rincez les abricots, coupez-les en deux et ôtez le noyau. Réservez.

Dans une poêle, faites fondre le beurre. Lorsque le beurre est fondu, saupoudrez-le de sucre roux et remuez, jusqu’à ce qu’il colore.

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Ajoutez alors les oreillons d’abricots et le romarin.

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Faites-les cuire pendant 5 mn en les retournant à mi-cuisson.

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Répartissez les abricots dans deux ramequins et servez légèrement tiédi.

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Un vrai délice !

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Bonne journée et bon we !

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11 commentaires

  1. Superbes et à savourer d’autant plus que la saison de ce fruit est courte…. Moi, je suis encore dans …les asperges cette année !
    Bon week end

  2. Hum ! çà doit être délicieux. J’ai déjà testé une recette de cookies abricot/romarin. Les deux se marient très bien.

  3. J’ai essayé guidés, pas de couleur comme vous le souhaitez. Mais il était délicieux, je vous remercie beaucoup.

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