Tartare de St Jacques à la truffe

Voici la deuxième recette que j’ai réalisé avec la truffe que j’ai reçu de mon partenaire “ronds de sorcière“. Vous pouvez réaliser cette petite entrée pour la St Valentin, par exemple.Ingrédients : (pour 2 personnes)

– 6 noix de St Jacques (sans corail)
– 1 citron vert
– 15 g de truffe fraîche
– Sel et poivre

Recette :

Coupez les noix de St Jacques en petits cubes et déposez-les dans un bol.

IMG_4660r

Arrosez-les de citron vert, salez et poivrez. Laissez mariner pendant 30 mn au réfrigérateur.

Répartissez le tartare de St Jacques dans deux verrines et déposez des lamelles de truffe par-dessus. Servez bien frais.

IMG_4675r

IMG_4671r

Bonne journée !

Partagez cette recette !
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   

9 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.