Bonne année !

Bonne année à tous les gens qui passent sur mon blog depuis sa création en 2008…

Cette année aura été très intensive ! Vous êtes un peu plus de 850 abonnés à ma newsletter et 50.000 à être venus visiter mon blog pendant le mois de décembre 2011. Merci à vous.

Pour cette nouvelle année 2012 je vous réserve plusieurs surprises 🙂 Dans quelques semaines, mes deux premiers livres de cuisine paraîtront aux éditions Hachette :

Tiramisu et panna cotta

et

Glaces, sorbets et granités

J’espère qu’ils vous plairont…

Bonne année 2012 à vous tous !

Partagez cette recette !
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   

24 commentaires

  1. bonne année
    merci beaucoup pour toutes les excellentes recettes que je prend plaisir à lire et à faire

  2. Bonne et douce année à toi et tous ceux que tu aimes !! Et surtout plein de gourmandise et énormément de succès dans tes projets ! Je vais très vite réserver tes livres à ma libraire !!! Plein d’énormes bisous !!!

  3. Quelle bonne nouvelle, l’année commence en beauté pour toi et nous aussi. j’ai hâte de voir tes livres.
    Bonne année 2012 et a bientôt pour des nouvelles aventures culinaires.

  4. Je te souhaites également une très bonne année gourmande !! Et de nouveau, félicitations pour la sortie de ces deux premiers livre !! J’ai hâte de voir à quoi ils ressemblent !! A bientôt !!

  5. bonne année
    bonjour à toi,
    moi aussi de même je te souhaite une très bonne année et santé .
    Et pleins de bonnes choses
    sophie

  6. Malgré le fait que nous ne nous voyons plus depuis plus d’un an, je viens néanmoins toujours sur ta page qui fait parti de mes favoris! Je voulais te féliciter pour la parution de tes deux livres et te souhaiter une bonne continuation, plein de bonheur et de réussite pour cette nouvelle année!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.