Filet de plie roulé et sauce aux coquillages

Voici une petite recette très rapide à réaliser et vraiment délicieuse ! 

Ingrédients : (pour 4 personnes)

– 4 filets de plie
– 200 g de fruits de mer surgelés
– 1 noix de beurre
– 20 g de farine
– 15 cl de vin blanc sec
– 15 cl de lait
– 1 oignon
– persil haché
– muscade
– sel, poivre 

Recette

Préparez la sauce aux coquillages : Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez la cuillerée de farine et fouettez. Ajoutez le lait et le vin blanc en fouettant. Chauffez à feu doux dans cesser de remuer. Salez légèrement, poivrez et ajoutez un peu de noix de muscade moulue.

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Quand la sauce est bien lisse, ajoutez les coquillages. Remuez et laissez cuire à feu doux pendant une dizaine de minutes.

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Coupez les filets de plie en 2 dans le sens de la longueur, de manière à en avoir 8. Etalez un peu de persil roulé sur chaque filet et roulez-les. Disposez les filets de plie roulés dans un plat à gratin légèrement huilé.  

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Parsemez d’un oignon émincé et versez la sauce par-dessus.

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Cuisson :

15 mn à 200°. Servez 2 roulés par personnes avec une portion de riz.

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Bonne journée ! 

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