Curry de poulet à la mangue et lait de coco

Voici une recette bien gourmande, et très rapide à préparer.

IMG_9784

Ingrédients : (pour 4 personnes)

– 600 g de poulet
– 1 brique de lait de coco (20 cl)
– 1 mangue bien mûre
– 1 oignon
– 2 càc de curry en poudre
– 1 CàS de farine
– sel et poivre

Recette :

Coupez le poulet en petits cubes. Faites revenir les cubes dans une poêle légèrement huilée. Ajoutez le curry, puis l’oignon émincé.

IMG_9779

Laissez dorer quelques minutes, saupoudrez de farine puis versez le lait de coco. Ajoutez les dés de mangue, couvrez, et laissez mijoter 5 mn.

IMG_9780

Servez avec du riz. Un vrai délice ce petit repas !

IMG_9784

J’ai présenté ce plat dans le joli plat en forme de coeur, du site “Table et Dépendance“.

IMG_9785

Image_imprimanteCurry de poulet à la mangue

Bonne journée !

Partagez cette recette !

52 commentaires

  1. hum, cela devait sentir bon dans ta cuisine… dommage Chéri et les enfants n’aiment pas le mélange sucré salé… bonne semaine

  2. Délicieux !!
    Un bien savoureux mélange qui attise mon appétit en cette heure !! .. Humm, je mettrais bien mes pieds sous ta table moi !! hihihi
    bisousss
    kiki

  3. Ha j’ai croisé un porc au curry ce tantôt , et là hummm le poulet au curry et en plus à la mangue mon coeur balance entre les deux!! lol bravo bizz coco

  4. j’aime beaucoup le cury avec le poulet, lait de coco ais ta petite touche de rajouter de la mangue, ca me tente beaucoup

  5. Ce midi toute la famille était comblé avec cette recette !je n’est pas mis la farine et c’était plutôt réussis!merci de nous faire partagé vos idées.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.