Goulasch

Rien de tel qu’un beau plat mijoté quand il fait bien froid !

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Ingrédients : (pour 4 personnes)

– 800 g de gîte de bœuf
– 2 gros oignons
– 10 cl de vin blanc sec
– 15 cl de bouillon de bœuf
– 1 càc de paprika
– 1 CàS d’huile d’olive
– 6 tomates pelées (soit une boîte)
– sel-poivre
– 1 CàS de farine
– 1 feuille de laurier

Recette :

Coupez la viande en dés.

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Épluchez et hachez les oignons.
Faites chauffer l’huile à feu moyen dans une cocotte-minutes. Ajoutez les cubes de bœuf et les oignons. Faites-les revenir 5 mn jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Saupoudrez de farine et de paprika. Remuez. Mouillez avec le vin blanc, et fermez la cocotte-minutes. Laissez cuire 25 mn.

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Hors du feu, faites tomber la pression, versez le bouillon et les tomates pelées coupées grossièrement. Poivrez et ajoutez la feuille de laurier. Fermez la cocotte à nouveau, et poursuivez la cuisson, 20 mn après la mise sous pression de la soupape.

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Servez accompagné de pâtes. Un vrai délice ! La viande était fondante!

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Goulasch

Bonne journée !

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37 commentaires

  1. une excellente assiette qui me donne très envie…
    bravo pour toutes les recettes sur ton blog, avec les illustrations…
    et merci de ton passage sur le mien..
    je viens de m’inscrire à ton flux..tes articles m’ont bien plu.
    à bientot!

  2. c extra
    J’adore le goulasche, un bon plat pour nous réchauffer, je viens de m’inscricre à ton flux tes recettes me plaît beaucoup!!! BOnne soirée bises Maria

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