Boulettes au saumon

J’ai trouvé cette recette chez Wombi. Parfait pour un apéro dînatoire ! Vous pouvez également servir ces boulettes avec du riz pour un repas complet.

IMG_8279

Ingrédients : (pour 12 boulettes)

– 300 g de filet de saumon
– 1 CàS de moutarde
– 1 CàS de sauce tartare
– 100 g de chapelure
– 1 œuf
– 2 càc de farine
– sel, poivre
– aneth

Recette :

Coupez le saumon en cubes. Mixez-le grossièrement. Ajoutez les ingrédients.

IMG_8263

Roulez des boulettes dans vos mains, puis roulez-les dans la farine.

Cuisson :

Posez les boulettes dans un plat recouvert de papier sulfurisé (ou badigeonné d’huile d’olive).

IMG_8272

Faites-les cuire 20 mn à 210° (th7). Retournez les boulettes à mi-cuisson.

Servez ces boulettes tièdes. Un vrai délice !

IMG_8279

Vous pouvez relever avec une goutte de crème de balsamique.

IMG_8283

imprimante_blogBoulettes au saumon

Bonne journée !

Partagez cette recette !

63 commentaires

  1. Rapide et très sympa ces petites boulettes. Je les verrais bien aussi servies en plat principal avec des pâtes par exemple…

  2. Bonjour Eva,
    Superbes et délicieuses avec le saumon tes jolies boulettes. J’adore ce poisson.
    Moi aussi, j’ai fait des verrines (avec du saumon) ..aussi pour un apéro dinatoire …
    Bises,
    Patricia

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.