Panna cotta aux spéculoos et à la mangue

J’ai fait cette recette lorsque j’ai eu des invités samedi dernier. Le mariage entre la mangue et les spéculoos est excellent !

J’ai choisi de mettre des biscuits, mais on peut aussi mettre de la pâte à spéculoos, à rajouter dans ce cas dans casserole avec le lait et la crème liquide.

Ingrédients : (pour 8 verrines)

– 20 cl de crème liquide
– 10 cl de lait
– 8 spéculoos
– 1 càc d’agar-agar
– 2 CàS de sucre en poudre

– une mangue bien mûre
– une demie càc d’agar-agar

Recette :

Dans une casserole, portez à ébullition le lait, la crème liquide, le sucre en poudre et l’agar-agar. Émiettez au fond de chaque verrine, un spéculoos.
Versez la contenu de la casserole sur les spéculoos. Ça va bien se mélanger avec les spéculoos.

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Laissez le temps de durcir quelques minutes.

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Épluchez la mangue, et mixez-la. Versez le coulis dans une casserole avec l’agar-agar, et portez à ébullition quelques instant. Versez le coulis de mangue sur les panna cotta durcies.

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Laissez au frais, jusqu’au moment de servir !

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Bonne journée !

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46 commentaires

  1. Très frais et cela termine très bien un repas avec un dessert riche en goût !
    Très bon vendredi,
    Bisous, Doria (Les cuillères ont été acheté chez Alinéa)

  2. Voilà un dessert pour terminer la semaine en douceur…j’ai tout ce qu’il faut pour ce faire…je suis bien tentée…Bises et bonne journée

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