Crumble de poisson aux deux citrons

Je me suis inspirée de cette recette. J’ai modifié 2-3 choses. C’est une recette très simple et très rapide à réaliser. Nous avons adoré !

P1010033

Ingrédients
: (pour 2 personnes)

– 2 filets de poisson blanc (julienne pour moi)
– 1 citron jaune
– 1 citron vert
– 80 g de chapelure
– 40 g de beurre
– sel, poivre
– 25 g de farine

Recette
:

Lavez les citrons, et prélevez les zestes. Coupez-les avec des ciseaux en petits morceaux. Dans un saladier, mélangez le beurre, la farine, la chapelure et les zestes.

P1010010

Mélangez les ingrédients du bout des doigts, jusqu’à obtenir une pâte “sableuse”. Rajoutez quelques gouttes de citron vert dans la pâte.

Déposez les filets de poisson dans un plat, et versez le crumble par dessus.

P1010017

Cuisson :

180° pendant 15-20 mn selon la taille des filets.

P1010032

Excellent, vous pouvez servir ces filets avec des petits légumes vapeur 🙂

P1010033

Image_imprimanteCrumble de poisson

Bonne journée !

Partagez cette recette !

56 commentaires

  1. bonjour Eva voila une recette simplettement gourmande ! je fais rarement du poisson en croûte, il va falloir y remédier, tout le monde l’aime à la maison !

Répondre à cathy Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.