Crumble de poisson aux deux citrons

Je me suis inspirée de cette recette. J’ai modifié 2-3 choses. C’est une recette très simple et très rapide à réaliser. Nous avons adoré !

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Ingrédients
: (pour 2 personnes)

– 2 filets de poisson blanc (julienne pour moi)
– 1 citron jaune
– 1 citron vert
– 80 g de chapelure
– 40 g de beurre
– sel, poivre
– 25 g de farine

Recette
:

Lavez les citrons, et prélevez les zestes. Coupez-les avec des ciseaux en petits morceaux. Dans un saladier, mélangez le beurre, la farine, la chapelure et les zestes.

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Mélangez les ingrédients du bout des doigts, jusqu’à obtenir une pâte “sableuse”. Rajoutez quelques gouttes de citron vert dans la pâte.

Déposez les filets de poisson dans un plat, et versez le crumble par dessus.

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Cuisson :

180° pendant 15-20 mn selon la taille des filets.

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Excellent, vous pouvez servir ces filets avec des petits légumes vapeur 🙂

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Image_imprimanteCrumble de poisson

Bonne journée !

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56 commentaires

  1. bonjour Eva voila une recette simplettement gourmande ! je fais rarement du poisson en croûte, il va falloir y remédier, tout le monde l’aime à la maison !

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