Boulettes de viande aux olives et aux légumes

Vous aimez les boulettes ? Nous ouiii, voici une nouvelle version, aux légumes !

P1010018

Ingrédients : ( pour 4 personnes)

– 500 g de mélange de viande porc-bœuf
– 2 carottes
– 1 blanc de poireau
– 100 g d’olives vertes (une petite boîte)
– 1 œuf
– farine
– poivre

Recette :

Dans un saladier, mélangez la viande, avec l’œuf, le sel et le poivre. Ajoutez ensuite les carottes et le poireau, préalablement blanchis dans un grand volume d’eau, et coupés en tout petits morceaux. Mixez les olives et ajoutez-les également au mélange.

P1010008

Malaxez bien le tout. Formez des boulettes, et roulez-les dans de la farine.

Cuisson :

Faites revenir les boulettes dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.

P1010010

Miam trop bon ! Avec une assiette de pâtes et cubes de tomates, c’est excellent !

P1010018

imprimante_blogBoulettes de viande aux olives

Bonne journée !

Partagez cette recette !

38 commentaires

  1. Mum, j’ai faim !
    Très appétissantes ces boulettes, et faciles à faire.Au programme prochainement.

  2. tient, c’est rigolo des petits légumes dans tes boulettes, trés original, merci pour ton idée !!! du coup ta petite recette me chatouille les papilles !
    bisous loloche

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.