Voici une petite recette ultra simple et ultra rapide pour l’apéro ou pour une petite entrée.
Ingrédient : (pour 3-4 tartines)
– 1 boîte de sardines sans huile à la provençale
– 1 œuf
– un peu de jus de citron
– une pincée de sel
Recette :
Videz le jus des sardines. Dans un bol, écrasez les sardines à l’aide d’une fourchette avec le jus de citron. Ajoutez un jaune d’œuf aux sardines.
![PICT0038](http://evacuisine.fr/wp-content/uploads/2009/08/38313081-500x375.jpg)
Montez le blanc en neige avec une pincée de sel.
Mélangez-les délicatement aux sardines.
![PICT0040](http://evacuisine.fr/wp-content/uploads/2009/08/38313112-500x375.jpg)
Versez le tout sur les tartines ou toasts.
![PICT0051](http://evacuisine.fr/wp-content/uploads/2009/08/38313161-500x375.jpg)
Cuisson :
10 mn sur 180.
![PICT0060](http://evacuisine.fr/wp-content/uploads/2009/08/38313201-500x375.jpg)
Voilà un un joli petit soufflé de sardine sur tartine 🙂
J’ai reçu un très beau colis du site Rannou Métivier. J’ai reçu des macarons, et des chocolats.
![rannou_m_tivier_2](http://evacuisine.fr/wp-content/uploads/2009/08/42816314-500x375.jpg)
![rannou_m_tivier](http://evacuisine.fr/wp-content/uploads/2009/08/42816330-500x375.jpg)
Rannou Métivier fait parti des 100 meilleurs chocolatiers de France. Si vous ne connaissez pas leurs produits, je vous invite à aller visiter leur site. Vous ne serez pas déçus !
Bonne journée et bon we !