Petits cakes à la betterave rouge

J’avais repéré cette recette chez Sagweste. J’ai fait quelques modifications. J’adore la betterave rouge ! J’ai choisi des moules à muffins

Ingrédients : (pour 12 petits moules)

– 110 g de farine
– 1 œuf
– 1 demi sachet de levure chimique
– 1 càc d’huile d’olive
– 5 cl de lait
– 250 g de betteraves rouges cuites
– 100 g fromage frais type chavroux

Recette :

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure chimique, l’œuf, le lait, le sel, le poivre et l’huile d’olive.

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Mélangez jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.
Ajoutez les betteraves cuites et râpées.

Remuez bien le tout.

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Versez dans les petits moules en silicone.

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Cuisson :

Enfournez 20 mn sur 200°.

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Démoulez quand ils ont refroidis. Tout moelleux !

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Bonne journée !

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40 commentaires

  1. Cette couleur, je l’adore dans tous les plats, c’est un rose intense très joli. Dommage que je n’aime pas la betterave! Bisous

  2. Ils sont tout jolis, ces petits cakes roses ! Je ne pense pas à en faire, mais ils ont l’air parfaits pour le pique-nique !

  3. bonjour,
    un oubli mais je pense que le fromage frais se mélange avec la base de la préparation?

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