J’avais repéré cette recette chez Sagweste. J’ai fait quelques modifications. J’adore la betterave rouge ! J’ai choisi des moules à muffins
Ingrédients : (pour 12 petits moules)
– 110 g de farine
– 1 œuf
– 1 demi sachet de levure chimique
– 1 càc d’huile d’olive
– 5 cl de lait
– 250 g de betteraves rouges cuites
– 100 g fromage frais type chavroux
Recette :
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure chimique, l’œuf, le lait, le sel, le poivre et l’huile d’olive.
Mélangez jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.
Ajoutez les betteraves cuites et râpées.
Remuez bien le tout.
Versez dans les petits moules en silicone.
Cuisson :
Enfournez 20 mn sur 200°.
Démoulez quand ils ont refroidis. Tout moelleux !
Bonne journée !
ça a l’air sympa !! comment les déguster ? à l’apéritif ou autre ? bonne journée !
super original ! je n’y aurais pas pensé !
Sympa cette idée de muffins!
Ces petits cakes sont très originaux avec la betterave!
j’aime bien cette recette je la testerais bien !
quelle belle couleur !!
J’adore la couleur lors de la confection. Goûter oui pourquoi pas j’aime la betterave. Bises
Moi aussi j’aime la betterave, alors, forcément tes petits cakes me tentent beaucoup…
Hmm sper sympa ces petits muffins au betteraves!! Bien original!
ils sont super mignon ces cakes…
Original bravo!
Trés belle recette!!!!
sympa la couleur des cakes !!
Très sympas tes petits cakes !
Bisous, Doria
Très intéressant.. à tester !
ca fait une superbe couleur!
la couleur est décadente et j’adore….curieuse d’y gouter!
J’adore mes muffins betteraves alors là avec le chèvre en plus, ça me ravit.
C’est vraiment joli avec cette belle couleur !
Cette couleur, je l’adore dans tous les plats, c’est un rose intense très joli. Dommage que je n’aime pas la betterave! Bisous
Rien que pour la couleur j’aimerais en déguster un morceau
superbes, autant pour l’idée que pour la réalisation !!!
Ta recette va me réconcilier avec la betterave…définitivement
De bien jolis p’tits cakes… pour faire manger de la betterave à mes trois comparses. Bonne soirée, bises.
trop beaux ces muffins!
vraiment très très originaux tes petits cakes !
à la betterave ! j’aurai jamais osé !
bisous
Ils sont tout jolis, ces petits cakes roses ! Je ne pense pas à en faire, mais ils ont l’air parfaits pour le pique-nique !
Sympas ces petits cakes!
Vraiment originaux ces petits cakes !
Tiens tiens, voilà une belle idée pour mes betteraves. Merci
Chrys
J’aime beaucoup la couleur que donne la betterave, cela parait toujours artificiel.
Les betteraves en gâteaux donnent un moelleux incomparable, j’adore !
Très originaux ces petits cakes à la betteraves et belle couleur!
Encore une merveille gustative et esthétique. Comme toujours. C’est un plaisir de découvrir vos recettes.
bien sympathique ces petits muffins à la betterave, j’aime bcp car c’est original !
entre tes cakes à la betterave et mon chutney à la betterave, nous allons voir la vie en rose!
Waouh,top la couleur!!!
Bisous.
Caro
j’adore la couleur so girly
Ouah, j’en fais exactement comme ça!
bonjour,
un oubli mais je pense que le fromage frais se mélange avec la base de la préparation?