Petits croissants tomates-olives

Pour varier un peu à l’apéro, j’ai fais des petits croissants. J’avais déjà fait des palmiers. C’est bon, et vraiment rapide à préparer, quand on a des invités de dernière minute !Ingrédients : (pour 12-15 petits croissants)

– 1 rouleau de pâte feuilletée
– 5 CàS de pulpe de tomates
– olives vertes
– sel, poivre
– 3 CàS de parmesan râpé
– herbes de Provence

Recette :

Etalez la pulpe de tomates et le reste des ingrédients sur la pâte feuilletée.

P1010001

Découpez ensuite des triangles et roulez-les. Très simple hein 🙂

P1010004

Cuisson :

20-25 mn selon la taille des croissants à 200°.

P1010011

Laissez-les refroidir sur une grille.

P1010012

Bonne journée !

Partagez cette recette !
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   

40 commentaires

  1. Habituellement j’en fait au jambon ou steack haché mais je n’aurais pas pensé d’en faire comme ça, simple mais très bonne idée

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.