Poulet aux noix de cajou

Voici une recette qui vient de la maman de mon chéri ! C’est trop bon, trop simple, j’adore ! Merci 🙂

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Ingrédients : (pour 3 personnes)

– 400 g d’escalope de poulet
– 1 poivron rouge
– 3 tomates
– 1 paquet de noix de cajou (environ 150 g)
– poivre
– une gousse d’ail
– un oignon
– 2 grosses CàS de fromage blanc
– curry, coriandre

– riz Pervenche du Laos

Recette :

Coupez le poulet en dés, ou en émincés. Rissolez les oignons et le poulet dans de l’huile d’olive le temps que le poulet cuise.
Ajoutez le poivron et les tomates coupés en dés. Epicez et ajoutez le reste des ingrédients.

En dernier ajoutez les noix de cajou et le fromage blanc.

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Voilà une délicieuse recette, je vous la conseille vivement !

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Bonne journée !

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45 commentaires

  1. Bien bonne recette que tu nous fait découvrire la, et superbe parternariat, que de bon produits, je vais aller voir leur site. BIsous

  2. du poulet aux noix de cajou hummm ça doit être un délice j’en prendrais bien une assiette pour mon repas de midi !!
    bises

  3. C’est un plat que j’ai dégusté lors de ma première rencontre avec le restaurant asiatique et j’avais adoré ! J’aime le riz aux couleurs
    bises

  4. Cette recette me plait aussi, par ses saveurs et le côté simple quand même! Un beau panier bio dis donc!

  5. coucou,
    c’est quoi l’ail des ours ? On peut mettre du fromage blanc à fondre comme quand on fait une sauce à la crème ? J’ai bien envie d’essayer, ça doit être bon. Maman

  6. Très surprenant! J’ai bien envie de tester. Et merci pour l’adresse du site. On ne trouve pas toujours tout en magasin bio!

  7. J’ai acheté le même riz (il ya 1 mois…) car c’est sa provenance qui m’a attirée. Je ne l’ai pas encore cuisiné, car je cherchais une recette sympa. Et ton riz est vraiment joli, j’adore les couleurs. Et ta recette m’inspire bien. Elle a l’air savoureuse

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