Palmiers d’apéro : tomates, féta, bacon, parmesan

Voici un petit apéro très sympa !

Ingrédients :

– 1 pâte feuilletée
– 2 CàS du mélange tomate-fêta de chez Mezehouse
– du bacon
– du parmesan

Recette :

Déroulez la pâte feuilletée. Etalez le mélange tomates-fêta. Posez les quelques tranches de bacon, et saupoudrez de parmesan.

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Enroulez les deux cotés de la pâte jusqu’au milieu. (Roulez bien serré.)

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Laissez reposer dans un film plastique une heure au frigo.
Coupez des tranches d’un demi-centimètre environ.

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Cuisson :

15 mn sur 180°.

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Regardez comme c’est joli sur une table d’apéro 🙂

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Bonne journée !

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69 commentaires

  1. ils sont très bien réussit, j’adore ces petit biscuit pour l’apéro c’est super facile à faire et tellement meilleur que ce que l’on trouve en commerce!

  2. comme les curly sont fades à côté de ces petits palmiers !! en plus, merci de nous avoir invités pour l’apéro,on a pu goûter. Maman

  3. Mmmm, c’est tellement ces p’tites choses, et facile à réaliser. Et là ton mélange doit être super bon, j’aime beaucoup.

  4. miam un vrai délice pour un buffet ou tout simplement l’apéro.
    désolé pour mes passage en dents de scie , mais entre le boulot et la maison je n’ai pas toujours le temps de passer

  5. Que c’est mignon à voir ! C’est idéal pour l’apéro et pour les petits creux, on n’en laisse pas une miette.

  6. Ils sont beaux tes palmiers. Le mélange à la féta doit être bien sympa et ajouter du bacon il faudra que j’y pense!

  7. Merci beaucoup pour ton commentaire. C’est vrai que c’est une recette sympa. Je compte créer une liste de mes blogs préférés et te mettre dedans.

  8. Moi qui me demande quoi faire en apéro ba la c’est super ce que tu as fais^^ moi je galère toujours et du coup mes inventions sont pas terible lol

  9. Je fais une variante de cette recette : tomate et bûche de chèvre et pour couper plus facilement, je met au congélateur une petite heure, c’est super ! Merci à toi, bises. Lili18

  10. J’ai testé le même genre de palmier avec un mélange d’oignons,poivrons et olives noires : un délice provençal !
    Bonne soirée

  11. Cette recette avec une petite variante, je la fais très souvent, toujours avec beaucoup de succès. Bises

  12. Invités bluffés
    Mes invités ont adoré ! Les palmiers ont même battus les gougères au fromage (je me suis basée sur ta recette aussi ), et c’est pourtant plus simple. Moi j’ai remplacé par de la sauce tomate/basilic, du jambon et du gruyère Je ne te donnerais pas mon avis, car pas pu gouter (régime), mais une prochaine !

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