Galettes de quinoa

Voici une recette de galette aux quinoa. C’est un délicieux accompagnement, et c’est original !

Ingrédients : (pour 10 petites galettes)

– 1 verre de quinoa
– 1 demi verre de lait
– 1 demi gros oignon, ou un petit
– 2 carottes
– persil
– sel
– poivre
– 2 œufs
– huile d’olive pour la cuisson

Recette :

Versez le lait sur le quinoa, et laissez le quinoa absorber le lait quelques minutes.

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Ajoutez les œufs, et tout le reste des ingrédients. Mélangez bien le tout.

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Laissez reposer la pâte une demie heure.

Cuisson :

Faites chauffer l’huile dans une poêle, et ajoutez des petits tas de pâte. (Pour faire des belles galettes, aidez-vous d’un cercle à pâtisserie.)

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Les galettes doivent être bien dorées. Nous avons mangé ça avec une paupiette de bœuf.

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Bon we et à lundi pour un message spécial anniversaire de moi 😀

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34 commentaires

  1. même question que la précédente lectrice… Tu ne cuit pas le quinoa ? J’adore cette céréales et tes galettes me plaisent beaucoup…

  2. Chouette j’adore les galettes! Ca fait longtemps que je n’en ai pas faites et en plus celles au quinoa ce sont mes préférées

  3. Rien de tel que d’avoir de bons produits pour faire de bonnes recettes. Je suis aussi curieuse que les premières lectrices!!!!! on ne le cuit pas le quinoa????. J’aime ce genre de galettes, en plus ça présente très bien avec n’importe quelles viandes.
    Bon week-end à lundi…… c’est tes ZANS?????.
    BIZZZ – JO

  4. je ne connaissais pas du tout cette céréale. C’est excellent ! même froides le lendemain avec une salade !
    Maman

  5. Petit Coucou bien tardif, mais je ne voulais pas terminer cette semaine sans un passage dans ta jolie cuisineMhum! Comme d’habitude…je craque!
    Bonne nuitBisous

  6. Merci pour le lien vers le site Satsuki : il y a plein de choses que je voulais essayer mais que bien sûr je ne trouvais pas.

  7. sans cuisson c’est trèèèèèèèèès coquant ! A déconseiller avec un appareil dentaire … et je me demande si c’est bien digeste …

  8. Merci de cette bonne recette, les galettes sont excellentes mais… avec des flocons de quinoa.

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