Petites crèmes au caramel

En ce moment, c’est la folie des petites crèmes ! Très simple, et délicieux ! Cette sauce au caramel est une tuerie, y’a pas d’autre mot !

Ingrédients : (pour 4 petites crèmes)

– 3 CàS de sauce caramel
– 25 cl de lait
– 1 CàS de crème fraîche
– 2 jaunes d’œufs
– 1 œuf entier
– 30 g de sucre en poudre

Recette :

Faites fondre le caramel dans le lait, dans une casserole.

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Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre et la crème fraîche.
Versez doucement le lait au caramel. (Ne remuez pas trop vivement pour éviter la formation de mousse.)

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Répartissez la préparation dans 4 petits pots. Disposez les pots sur une plaque de four creuse.

Versez de l’eau bouillante dans le grand plat.

Cuisson :

30 mn sur 180°.

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Laissez au frigo les petites crèmes au moins deux heures avant de les manger.

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Un délice, cette sauce au caramel est vraiment une tuerie !

Bonne journée !

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44 commentaires

  1. Ton caramel m’a l’air bien délicieux, je vais aller faire un petit tour sur ce site. Merci et bonne journée à toi ! Bises, Lili18

  2. hummm!! j’ai faim!! et je ne connaissais pas le site Histoire de gout mais je connais tres bien les produits Quai sud!! ils sont fabriqués a coté de chez moi et ils sont excellent!!! bravo bizzz

  3. t’as raison la folie des petites crèmes………le laitière peux ramasser ses casseroles !!!!!!!!!!!!!

  4. Ce caramel à l’air d’être une tuerie ! Sympa ta recette en tout cas ! Et trop bien les produits que t’as eu !
    Bizz Lud0

  5. tu as raison de dire qu’en cemoment c’est le temps des petites crèmes, aujourd’hui pour moi c’est crème au chocolat, la tienne me tente beaucoup. bisous@+

  6. Oh ça a l’air extra ces petites crèmes au caramel et je ne parle pas de ton colis ;o)
    J’attends le mien, il me tarde de le recevoir
    Bisous

  7. J’en ai gouté ce week end, et ça a exactement la même consistance que les crèmes achetées dans le commerce, mais avec trois fois plus de goût, c’est absolument excellent!

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