Voici un petit dessert rapide ! Des pommes au four ! On adore ici 😉
Mais cette fois, j’ai mis au creux des pommes de la sauce au caramel que j’ai reçu de l’épicerie nova !
Recette : (pour 3 personnes)
– 3 pommes (pink lady pour moi)
– 3 CàS de caramel liquide
![PICT0020](http://evacuisine.fr/wp-content/uploads/2009/02/35979824-500x375.jpg)
Creusez les pommes à l’aide d’un vide-pomme, pour enlever le trognon.
![PICT0022](http://evacuisine.fr/wp-content/uploads/2009/02/35979967-500x375.jpg)
Une CàS de caramel par pomme. (Dans une des pommes j’ai mis un morceau de beurre et du sucre roux à la place du caramel.)
![PICT0030](http://evacuisine.fr/wp-content/uploads/2009/02/35980076-500x375.jpg)
![PICT0034](http://evacuisine.fr/wp-content/uploads/2009/02/35980137-500x375.jpg)
Mettez au four une bonne demie heure.
![PICT0005](http://evacuisine.fr/wp-content/uploads/2009/02/35985620-500x375.jpg)
Regardez l’intérieur ! Hmmm trop bon !
![PICT0009](http://evacuisine.fr/wp-content/uploads/2009/02/35985654-500x375.jpg)
Bonne journée !
Vivement le printemps hein ? Ils ont encore prévu de la neige pour dimanche en Lorraine ! Grrrr !