Tartelettes salées d’apéro

Voici des petites tartelettes pour manger en apéro, ou en plat principal avec une salade par exemple !
Il me restait de la pâte feuilletée, et j’avais envie d’essayer mon nouveau moule en tefal spécial mini-tartelettes!

Alors, j’ai découpé des ronds à l’aide d’un verre, dans la pâte feuilletée.

J’ai disposé les ronds de pâtes dans les empreintes. (Sans oublier de les piquer à la fourchette !) Et voilà les différentes sortes de garnitures que j’ai mise. (Je n’avais ni thon, ni coulis de tomates, j’ai donc fais avec ce qu’il me restait !)

J’ai fais plusieurs sortes :

– crème fraîche, sel, poivre, tomates coupées en cube, herbes de Provence, parmesan, jambon, lardons. (J’ai pas tout mis en même temps hein, j’ai alterné ^^)

– huile d’olive, tomates coupées en cubes, herbes de Provence.

Cuisson :

15 mn sur 180°.

Elle est trop bien cette plaque à tartelettes, vive les apéros ^^

Et pour les dernières : compote de pommes faite maison, et un peu de cannelle en plus pour moi.

C’était trop bon, voilà un super repas, avec que des restes !

Bonne journée !

Partagez cette recette !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.