Voilà une bonne petite recette de pâtes ! Les pâtes sont des “spätzeles”, je ne sais pas si elles sont connues dans le reste de la France. Ce sont mes préférées en tout cas.
Ingrédients : (pour 3 personnes)
– pâtes de votre choix
– 3 gros champignons frais
– 1 poivron
– 100 g de lardons
– 3 CàS de crème fraîche
– sel, poivre
– persil frais (du jardin ^^)
Recette :
Faites revenir les lardons dans une poêle.
![PICT0045](http://evacuisine.fr/wp-content/uploads/2008/10/30717885-500x375.jpg)
Ajoutez les poivrons coupés en lamelles, et les champignons. Laissez cuire quelques minutes.
![PICT0057](http://evacuisine.fr/wp-content/uploads/2008/10/30717918-500x375.jpg)
![PICT0061](http://evacuisine.fr/wp-content/uploads/2008/10/30717960-500x375.jpg)
Baissez le feu, ajoutez la crème fraîche, le sel, le poivre et le persil.
![PICT0078](http://evacuisine.fr/wp-content/uploads/2008/10/30718011-500x375.jpg)
Versez sur les pâtes, et bon appétit !
![PICT0082](http://evacuisine.fr/wp-content/uploads/2008/10/30718055-500x375.jpg)
![PICT0088](http://evacuisine.fr/wp-content/uploads/2008/10/30718086-500x375.jpg)
C’est super bon ce mélange lardons-champi-poivrons !
Bonne journée !
Partagez cette recette !