Pour ceux qui aiment cuisiner !

Je travaille dans une bibliothèque le jour, je cuisine la nuit et je suis auteure culinaire à mes heures perdues. J'ai crée ce blog, car j'ai eu envie de regrouper mes recettes qui s'éparpillaient dans des cahiers.

Crêpes à l'ail des ours

Voici des crêpes à l'ail des ours : ciselez de l'ail des ours frais dans votre pâte à crêpe, ça change !

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Ingrédients : (pour 12 crêpes environ)

- 3 œufs
- 50 cl de lait
- 250 g de farine
- 20 feuilles d'ail des ours

Recette :

Fouettez les oeufs avec la farine et rajouter le lait petit à petit (pour éviter les grumeaux) sans cesser ce fouetter. Rincez les feuilles d'ail des ours sous un filet d'eau froide et égouttez-les bien à l'aide de de papier absorbant. Ciselez les feuilles et ajoutez-les dans la pâte.

Laissez reposer la pâte pendant 1h à température ambiante. Si la pâte vous semble trop épaisse, n'hésitez pas à rajouter un peu de lait.

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Cuisson :

Faites dorer les crêpes dans une poêle 2-3 mn de chaque côté.

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Servez les crêpes à l'ail des ours avec du fromage de chèvre frais par exemple ou n'importe quelle autre garniture.

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Image imprimante Crêpes à l'ail des ours

Bonne journée !

Posté par evacuisine à 05:30 - 6 commentaires - Permalien

Commentaires sur Crêpes à l'ail des ours

    roulées avec du jambon et du fromage ce sera parfait pour le soir !!!

    Posté par mamie caillou, 21 mai 2018 à 09:46 | | Répondre
  • Délicieusement parfumées !

    Posté par Chris, 21 mai 2018 à 10:57 | | Répondre
  • exquisita receta,gracias por compartir!!!!!

    Posté par monica, 21 mai 2018 à 14:59 | | Répondre
  • J'ai prévu des crêpes ce soir !
    Pour l'avoir testé il y a peu, l'ail des ours parfume pas mal !

    Posté par TitSab, 21 mai 2018 à 15:07 | | Répondre
  • une très belle idée avec cet ail des ours, j'aime beaucoup. bon lundi

    Posté par Michelle, 21 mai 2018 à 19:21 | | Répondre
  • Ces vrêpes m'ont l'air bien sympathiques... une chouette idée !

    Posté par LadyMilonguera, 22 mai 2018 à 21:58 | | Répondre
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