– 1 pâte feuilletée
– 3 CàS de pesto
– 3 CàS de parmesan râpé
– 20 cure-dent
Recette :
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Déroulez la pâte feuilletée sur le plan de travail et tartinez-la de pesto. Saupoudrez de parmesan râpé. Découpez des bandes dans la pâte feuilletée, d’environ 15 cm de long et repliez-les sur elles-mêmes.
Déposez un petit cure-dent et déposez les sapins au fur et à mesure sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Cuisson :
Faites cuire les petits sapins feuilletés pendant 15 mn à 180° jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés !
Note : Remplacez le pesto par n’importe quoi d’autre à tartiner, mais je voulais qu’ils soient verts :p
Bonne journée et bon we !!
bonne idée,j’adore bonne fêtes de fin d’année à vous
superbe idée, ces petits sapins !!!
Excellente idée. Bisous
Je les avais repéré aussi, ils sont trop mimis, c’est super pour accompagner les fêtes!!! bisous, bonne fin d’après-midi!
belle idée pour l’apéritif. bonne soirée
Très original ! J’adore !