Poulet au citron vert

Bonjour ! Hier soir, je suis allée voir Indochine à Strasbourg, alala fantastique, comme toujours <3

Aujourd’hui voici une recette super rapide que j’ai faite, pour terminer mon pot de confiture au citron vert. Trop bon, à manger avec du riz pour bien profiter de la sauce !

P1010130

Ingrédients : (pour 2-3 personnes)

– 3 filets de poulet (environ 350 g)
– 2 CàS de confiture de citron (vert avec des écorces pour moi)
– 1 càc de sauce soja
– le jus d’un citron
– poivre
– 2 pincées de gingembre en poudre

Recette :

Coupez le poulet en petits cubes. Faites revenir les cubes de poulet dans une cuillerée à soupe d’huile neutre.
Dans un bol, mélangez le jus de citron, avec la confiture et la sauce soja. Versez cette sauce sur le poulet, et laissez le poulet caraméliser quelques minutes.

P1010124

Ajoutez le poivre et le gingembre en poudre.

P1010129

Trop bonne recette, miam !

P1010130

54531087_pPoulet au citron vert

Bonne journée !

Partagez cette recette !
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   

37 commentaires

  1. Le même goût que chez D…quand vous étiez petites ?
    Si oui, je prends !
    Bises
    Maman

  2. Mon plat préféré : cuisine exotique ! En plus le citron vert et le miel un mélange extraordinaire. J’aime marier le sucré salé.
    Bises Bon Ap chez Mamounette

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.