Il m’arrive d’acheter du tofu ou bien des émincés de soja pour mettre dans wok. Cette fois-ci, j’ai opté pour des émincés de soja nature. (La compo du produit est nickel, pour les septiques 😉 )
Ingrédients : (pour 2 personnes)
- 150 g d’émincés de soja (marque Herta le bon végétal : post non sponsorisé 😉 )
- 1 poivron jaune (ou orange)
- 1 blanc de poireau
- 1 carotte
- 1 cm de gingembre frais râpé
- 3 CàS de sauce soja
- Poivre
- 1 CàS d’huile d’olive
Recette :
Épluchez la carotte, coupez-la en bâtonnet. Rincez le poivron et coupez-le en bâtonnet. Émincez le poireau finement. Épluchez le gingembre et coupez-le finement.
![](https://www.evacuisine.fr/wp-content/uploads/2021/02/Wok-vegan-1-1024x683.jpg)
Faites chauffer la cuillerée d’huile d’olive dans un wok (ou une grande poêle). Versez les légumes et les morceaux de soja. Faites revenir à feu vif pendant quelques minutes. Déposez un couvercle pour accélérer la cuisson. Mélangez, déposez le gingembre dans le wok, puis la sauce soja et du poivre.
![](https://www.evacuisine.fr/wp-content/uploads/2021/02/Wok-vegan-2-1024x683.jpg)
Laissez la sauce soja s’évaporer puis servez. Accompagnez de riz.
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Bon appétit !