Ingrédients : (Pour énorme boîte de biscuits, là j’ai utilisé d’un reste de cette pâte, donc j’ai eu une petite boîte)
– 250 g de farine
– 125 g de beurre froid
– 3 CàS de persil frais haché
– Sel, poivre
– Eau froide (environ 8 cl)
– 1 jaune d’oeuf
– Fromage râpé
Recette :
Préparez la pâte brisée : Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre, du sel, du poivre et le persil haché. Ajoutez l’eau petit à petit et malaxez la pâte. Formez une boule de pâte. Étalez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Coupez des petits carrés dans la pâte à l’aide d’une roulette et déposez les carrés sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Préchauffez le four à 210° (th.7).
Badigeonnez les carrés de jaune d’oeuf à l’aide d’un pinceau et saupoudrez de fromage râpé.
Cuisson :
Faites cuire les biscuits pendant 10-12 mn à 210° jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Bonne journée !
Quelle chouette idée ces petits biscuits.
Géniale cette recette…merci beaucoup!